Politique de confidentialité

Politique de confidentialité

La protection de vos données, de votre vie privée et le respect de votre droit à l'autodétermination dans la collecte, le traitement et l'utilisation de vos renseignements personnels sont importants pour nous. Nos pratiques de confidentialité sont conformes à la loi sur la protection des données ainsi que d'autres dispositions légales en vigueur.

Nom et adresse du fournisseur de service

SARL CERF
DOMAINE DES FÉRAUD
2956 Chemin de Marafiance
83550 Vidauban

But de la collecte, du traitement et de l’utilisation des données

Le but de l’activité du Domaine des Féraud est la production et la vente de vins issus de ses propres vignobles de la Côte de Provence. Dans le cadre de cet objectif et afin de créer et de maintenir des relations d'affaires avec les clients, les données du Domaine des Féraud sont collectées, stockées et traitées conformément à la réglementation sur la protection des données en vigueur indiqué dans l'article 28 BDSG. 

Données d’inventaire et de comptabilité

Dans le cadre fixé par le présent règlement, nous recueillons et utilisons les renseignements personnels de nos clients qui sont nécessaires pour la création ou la modification des contrats clients. Ceux-ci comprennent, par exemple, le nom, l’adresse, l’âge, le numéro de téléphone, le numéro de client.

Utilisation des cookies

Nous utilisons des cookies sur plusieurs pages afin d'optimiser les visites sur notre site et de permettre une navigation plus conviviale. Les cookies sont de petits fichiers texte qui sont stockés sur votre disque dur. Certains des cookies que nous utilisons seront supprimés de votre disque dur après une session avec votre navigateur (soi-disant cookies de session). D'autres cookies restent sur votre ordinateur et nous permettent ainsi qu’à nos partenaires de vous reconnaître lors de votre prochaine visite (cookies dits persistants). Votre navigateur peut être configuré de sorte que vous êtes informé sur l'utilisation des cookies et ainsi, vous pouvez décider de les accepter, de les utiliser dans certains cas ou les désactiver en général. 

Dans le cas de non-acceptation des cookies, l'utilisation de notre site web peut être limité. Un achat dans notre boutique en ligne n'est pas possible sans cookies. Toute autre information personnelle comme le nom, l'adresse, le numéro de téléphone ou l’adresse email ne peuvent pas être recueillis, sauf si cette information est décidée volontairement par vous, par exemple, dans le contexte d'une application web pour un produit ou un service, d'un sondage, d'un concours ou d'une demande d'information.
Les données personnelles qui sont collectées lors d'une visite sur le site du Domaine des Féraud seront exclusivement traitées en conformité avec les dispositions légales du pays dans lequel l'entreprise concernée a son siège social. 

Utilisation et divulgation de vos informations personnelles

Lorsque vous vous inscrivez à notre newsletter, nous utilisons votre adresse email dans le but de vous envoyer notre newsletter gratuite. Si nous recevons votre adresse email dans le cadre de la vente de biens, nous utiliserons  l'adresse email pour proposer des produits similaires de notre Domaine. Nous ne partagerons pas vos données avec des tiers. Sont exclus exclusivement des entreprises partenaires, qui sont responsables de la mise en œuvre technique de l'envoi de la newsletter. Dans ce cas, la quantité de données transférées est limitée au strict minimum.

Vous pouvez vous désinscrire de ce service à tout moment. Les utilisateurs qui ne souhaitent plus recevoir notre newsletter peuvent cliquer sur le lien « se désinscrire » inclus dans tous les emails que nous envoyons. Le client peut demander la suppression de ses données à tout moment. Il ou elle aura le droit de demander des informations sur les données personnelles stockées en nous contactant à l'adresse électronique suivante: info@domainedesferaud.com. Si la suppression est contraire aux accords juridiques ou contractuels sur le stockage de l'information, les données seront bloquées conformément à l'article 35, paragraphe 3 de la loi de la protection des données.

Divulgation des données personnelles dans l'utilisation de l'offre de prestations 

Nous utilisons vos données personnelles uniquement à des fins administratives et techniques des produits et services du Domaine des Féraud ainsi que pour répondre à vos besoins et à vos exigences. Nos fournisseurs de services autorisés reçoivent vos données uniquement si cela est nécessaire pour le traitement de la commande (par exemple, une vérification de crédit pour les commandes d'achat ­, voir nos conditions générales).

Votre droit à l’information

Vous avez le droit de demander gratuitement des informations écrites sur vos données personnelles que le Domaine des Féraud a stocké sur vous. Après avoir signalé l'information, toutes les corrections nécessaires, le blocage ou suppressions seront faites immédiatement, en vue de ce qui est autorisé par la loi. Pour les questions concernant la vie privée, merci de nous contacter via notre formulaire de contact. 

Les commentaires sont fermés.

Domaine des Féraud

Domaine des Féraud – Rosé et vin rouge de Provence

0

Votre panier